2013/02/18

下記の日程で、各研究室の研修生による1年間の成果を発表します。

今年の卒業研修発表会では、優秀賞(ポスター7件、口頭3件)を選出し、「卒業を祝う会」にて学科長より表彰されます。 教員および本学科の3年と4年生による投票で決定しますので、発表終了後に、投票用紙を指導教員に提出してください。 ただし、所属する研究室の発表には投票できません。

なお、本発表会は、 第3回オープンキャンパス(卒業論文・卒業制作発表会) の一環として研究室の公開を兼ねており、学外の方にもご観覧いただけます。 本学科在籍の4年生から研究室の話を直接聞けるチャンスですので、高校生の皆様には進路選択の参考になります。

参加者には、当日の発表要旨を冊子にした「卒論概要集」を差し上げております。 事前の申し込み等は不要ですので直接会場までお越しください。